当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
职业教育师范学院与食品与生物工程学院进行党务工作交流会
2017-09-26 09:33 图文:宋沛

为了让党建工作能够有序开展并有所成就,2017年9月25日晚8点,职业教育师范学院党务工作中心与食品与生物工程学院党务工作中心在食品学院会议室召开学生党建工作交流会。出席会议的有两个学院的党务工作中心指导老师及各部长级以上干部、各支部委员会成员。

会上首先由食品学院党务工作中心老师对参加此次交流会的我院党务中心老师和同学表示热烈欢迎,并说明了此次交流会的目的及意义。其次,食品学院党务工作中心的主要干部对他们的党建工作进行了介绍,随后由我院党务工作中心的各位干部根据自己在工作中遇到的问题进行提问,双方干部队伍虚心求教,互相学习,内容由浅到深,谈及到工作中的各个细节,老师也对问题的解答进行了补充说明。最后,食品学院老师带领大家参观了他们的党务工作中心,并做了简要介绍。

整个交流会在愉快热烈的氛围中圆满结束。通过本次交流会,同学们了解到了食品学院与本院的不同管理方法,学习到他们的工作经验,同时也了解到自身的不足。相信这次交流会对以后的工作有很大的帮助,职教学院的党建工作会迈向一个新的台阶!