当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
学习贯彻习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神
2017-09-29 10:59 图文:宋沛

为深入推进高校创新创业教育改革,引导青年学生在创新创业中增长智慧才干,于2017年9月27日晚职业教育师范学院学生第一、第二党支部在办公楼会议室共同学习“习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神”。

本次会议首先由学生第二党支部副书记王妮传达会议精神,然后由学生第一党支部副书记李洋为与会人员宣读习近平总书记的重要回信,在信中习近平总书记高度赞扬了大学生追寻革命前辈历史足迹,接受思想洗礼,学习延安精神,坚定理想信念,积极进取的意志品质。

大家在听完习近平总书记的回信内容后,与会人员纷纷投入到激烈讨论中,各自表达了自己的心声,想法鲜明,一道立志要把青春梦融入伟大的中国梦中,共同为祖国、为人民奉献青春。

会议接近尾声的时候,由学生第一党支部副书记李洋对本次会议进行总结,希望在座的所有党员从实际出发,脚踏实地的做好服务工作,努力成为有理想、有追求、有担当的“三有青年”。我们作为中华民族的青春力量,要勇于创新、敢于创造,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。