首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 师资培训 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 校友天地 | 继续教育 

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
    读取内容中,请等待...
 
2016级职教研究生开题答辩圆满结束
2017-07-13 17:42 文/图 职教研究生科 

2017年7月8日上午8:30,2016级职教研究生开题报告会在教学楼1B201—1B206,学院微格教室两组场地举行。各开题组由开题委员会专家和秘书组成。

2016级职教研究生开题分机械制工程、电气工程、控制工程、计算机技术、轻工技术与工程、艺术设计七个专业10个小组进行答辩。正式开提报告前王贵平书记代表学院向各位开题委员会委员做了质量要求,从选题规范到指导规范要求导师按照陕西科技大学硕士研究生的培养标准和规范进行,严格培养程序、严把论文质量。

开题委员会专家们从学生学位论文的可行性、新颖性、现实意义,论文研究内容和结构,论文规范性等主要方面对参加开题答辩的同学提出指导性的意见及建议。参加开题答辩的同学提前精心准备了PPT,并做了充分的准备,在答辩过程中得到老师的好评,开题答辩圆满结束。2016级职教研究生进入他们另一个学习阶段——学位论文的写作,让我们用一个好的开始预祝2016级在职研究生学位论文的顺利完成。

关闭窗口

    CopyRight©2011 职业技术学院 College of Vocational Technicla Education
地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021
电话:029-86132531