首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 师资培训 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 校友天地 | 继续教育 

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
    读取内容中,请等待...
 
我院与宝鸡六家单位校企合作协议签订暨挂牌仪式成功举行
2017-07-24 09:43 文/张红、李核 图/路青芳、赵越 

2017年7月17日上午十点,陕西科技大学职业教育师范学院与宝鸡六家单位校企合作协议签订暨挂牌仪式于宝鸡市鹏博财富中心A座3楼多媒体会议室举行。市商务局副局长段长军,市商务局商服科科长秦颖霞,市知识产权局副局长苟红东,市中小企业服务中心主任张丙武,金台区人社局局长王贤辉,宝鸡市富方圆食品机械有限责任公司董事长张新怀,宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司总经理王毅,宝鸡忆路创客电子商务有限公司总经理杨君,岐山县怡源食品有限公司总经理罗军伟,宝鸡和渲得餐饮文化管理有限公司总经理孙燕博,陕西科技大学职业教育师范学院党委书记王贵平,陕西科技大学职业教育师范学院党委副书记薛力源,陕西科技大学轻工科学与工程学院副教授郭凌华和学院“小食代”社会实践队全体队员出席此次大会。

张新怀会长表示,校企合作是新经济形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,既是当务之急,又是长远大计。在今后的合作中,宝鸡市面皮行业协会及企业将主动加强与学校的合作与交流,以实训中心为切入点,积极探索产学研结合的新路子。相信通过合作,学校和企业必定能达到相互促进、共同发展的目的。

王贵平书记指出,在“大众创业,万众创新”的背景下,校企合作是技能人才培养制度的创新,是理论与实践相结合培养模式的继承和创新。双方合作形成相互参与的互动机制,能有机地促进共同发展。他代表学院感谢宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司对暑期社会实践队给予的帮助和支持!

王贤辉局长代表金台区人社局对宝鸡市面皮行业协会与陕西科技大学校企合作表示祝贺。希望校企双方珍惜这次合作的难得机遇,在人才培养方面取得更大进步,为宝鸡市面皮行业的追赶超越插上飞翔的翅膀。祝愿陕科大学生的参与为宝鸡市美食的发展创造新的辉煌。

王毅总经理代表香味氏族餐饮文化管理有限公司对同学们的到来表示欢迎,他告诉同学们要认真学习,要具有感知力、创造力和洞察力,利用互联网闯出属于自己的一片天。

宝鸡市商务局副局长段长军在讲话中提到,此次合作对于宝鸡市面皮行业的发展以及陕西科技大学职业教育师范学院都具有重要意义,通过校企合作可以充分的发挥双方优势,更好的为企业、为社会培养高素质、高技能的应用型人才。

最后,职教学院党委书记王贵平与分别与六家企业代表签订校企合作协议和挂牌仪式。

校企合作是贯彻科教兴国和人才强国战略,促进和谐社会建设的有益实践和重要举措。职业教育师范学院与宝鸡六家单位校企合作协议的签订,标志着双方将从专业建设和实训基地建设等方面开展深度合作,是双赢互惠的模式。此次签约仪式和挂牌仪式的顺利进行,意味着我学院为双创工作的推进又迈进一大步。

签约公司简介:

1.宝鸡市面皮行业协会

宝鸡市面皮行业协会于2016年5月6日成立。2016年宝鸡面皮线上线下销售突破12个亿元,宝鸡面皮不仅销往国内30多个省市自治区,甚至还越洋卖到了新西兰、加拿大等国家。目前相关产业已达1000余家,从业人员约10万余人,常规日销售面皮45万份,仅2016年“双十一”当天,电商、微商面皮销售达1200万元。

2.宝鸡市富方圆食品机械有限责任公司

宝鸡市富方圆食品机械有限责任公司专业生产凉皮机、米皮机、粉皮机、面皮机、洗面机的骨干企业,该公司技术力量雄厚,设备精良,实践经验丰富。公司产品上市以来深受广大用户的好评和各级政府的大力支持。公司经理张新怀被评为宝鸡市创业明星。2016年任宝鸡面皮行业协会第一任会长至今。

3.宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司

宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司创始于2006年05月,2007年07月正式申请注册了“香味氏族”宝宝面皮屋的商标及店名。该公司最初的名字为面皮宝宝、宝宝秘方面皮。香味氏族的面皮突出了辣椒的香,淡化了醋的酸。经科学调制,工艺改良使其香味十足、回味悠香。

4.宝鸡忆路创客电子商务有限公司

宝鸡忆路创客电子商务有限公司为客户提供天猫商城店铺从品牌定位、商城入驻、产品拍摄、整店装修到店铺运营、网店推广、店铺客服、仓储发货等一站式的整店外包服务,立志于为中小企业开拓电子商务之路,拓展商务渠道,帮助企业成长!
5.岐山县怡源食品有限公司

岐山县怡源食品有限公司位于岐山深水区域大营社区,乃周王朝发祥之地,成立于2014年5月,主要以大曲酿造食醋为主服务于民。公司酿造工艺是岐山酿造世家张氏家族的传承工艺,有着三千多年的酿造历史。该公司以诚信为本,用质量立根,服务共赢,追求卓越经营理念,力求精益求精,提供给消费者最佳产品与服务。

6.宝鸡和渲得餐饮文化管理有限公司

宝鸡和渲得餐饮文化管理有限公司是一家致力于多品牌发展和品牌投资与运营管理的股份制企业。连锁餐店按照健康美食、大众消费、精品创新的要求,以“正宗汉中蒋家槟豆热米皮”“山西风味杂面”等特色美食为主打,开发方便酱菜、杂粮烘焙干点、杂粮风味面食、养生绿茶等产品,2014年全面上线运营。

关闭窗口

    CopyRight©2011 职业技术学院 College of Vocational Technicla Education
地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021
电话:029-86132531