首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 师资培训 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 校友天地 | 继续教育 

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
    读取内容中,请等待...
 
我院领导赴宝鸡亲切慰问暑期社会实践队
2017-07-24 09:46 文/张红、李核 图/路青芳 

为深入了解职业教育师范学院赴宝鸡“小食代”暑期社会实践队的实践工作及生活情况,2017年7月17日下午,我院党委书记王贵平,党委副书记薛力源等一行人来到此次社会实践队地点——宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司,亲切慰问在此参加暑期社会实践活动的师生并对实践工作进行了指导。

由我院14名师生组成的“小食代”暑期社会实践队在成功获得校团委的立项后,以积极饱满的热情、稳重扎实的准备于7月15日到达宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司。随后社会实践队在企业领导的带领下进行参观学习、实践体验(分为内包组、外包组和门店组),并成功与宝鸡六家单位签订校企合作协议签订暨挂牌仪式。

学院领导一行参观了宝鸡市香味氏族餐饮文化管理有限公司的工厂,对其公司文化、发展历程、食品制作程序、外包流程有了全面的了解。领导们就不明白之处积极与公司领导讨论和交流。

随后社会实践团队的指导老师李核、张红向学院领导汇报了在这几天实践中,实践队在生活、思想、工作态度等方面的情况及整体工作进度和后期实践任务。学院领导对实践队的工作给予了高度的评价并与参加社会实践的师生进行了亲切交谈,详细了解实践活动的开展情况,他肯定社会实践团队成员的辛勤付出,关切询问了师生们在活动中遇到的困难和问题,再三嘱咐实践队注意安全,希望实践队听从指挥,认真学习。

此次走访慰问,让暑期社会实践队的同学们深切感受到了学院领导对学生的深切关怀,让同学们能够以更加饱满的精神状态克服工作中的重重困难,实现自我的超越与突破。同时也让我院领导更全面的了解了学生在专业知识、实践能力以及职业素质方面的能力及相关社会要求,为我院人才培养工作提供了有益的参考。

关闭窗口

    CopyRight©2011 职业技术学院 College of Vocational Technicla Education
地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021
电话:029-86132531