首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 师资培训 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 校友天地 | 继续教育 

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
    读取内容中,请等待...
 
职业教育师范学院召开引导性评估动员大会
2017-08-07 16:39 文/陈海英 图/刘亚丽 

按照陕西省教育厅《关于开展普通高校师范类专业引导性评估的通知》(陕教高办〔2017〕260号)的文件精神和工作安排,我校将于今年下半年参加师范类专业引导性评估(以下简称引导性评估)。

为进一步发动广大教职工积极投入迎评促建工作中,落实评估工作任务。在学校放假之际,职业教育师范学院于7月24日上午,召开全体教职工参加的“普通高校师范类专业引导性评估”动员大会。会议由党委书记王贵平主持。

刘正安院长围绕省教育厅关于开展引导性评估的通知精神,对专业定位与规划、招生与生源质量、教师队伍建设、专业投入和条件、教学过程、教学管理、就业与学生发展等七项指标进行了解读;并详细安排评估工作的机构设置、人员构成、分组情况和工作措施。

王贵平在讲话中再次强调,评估是对我校开办职教师资本科二十年来在专业建设上的一次大检阅,有助于我们树立标准意识,建立健全质量保障体系,不断提高人才培养质量。希望广大教职工人人重视评估、关心评估、参与评估,以高度的责任感和使命感热情饱满地投入到评估工作中去,力争本次评估取得优异成绩。

按照评估工作安排,本次评估将在年内结束,工作面广量大,学院要求全体教职工要牢固树立大局观念,努力做到个人服从集体,小事服从大事,局部服从集体,在学校相关学院和职能部门的大力支持下,密切协作、积极配合,紧紧围绕“以评促建”这个主题,推动我校职教师资本科教育教学迈上新的台阶。

关闭窗口

    CopyRight©2011 职业技术学院 College of Vocational Technicla Education
地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021
电话:029-86132531