首页 | 学院概况 | 党建工作 | 学科建设 | 人才培养 | 师资培训 | 科学研究 | 教务管理 | 学生工作 | 校友天地 | 继续教育 

新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
    读取内容中,请等待...
 
青春正好,激情飞扬,新时代的园丁正在成长
2017-09-06 10:56 文/宫程程 图/李敏丹 

2017年9月3日,伴着微晴的天气,怀着激动的心情,陕西科技大学职业教育师范学院教育实习的14名同学陆续抵达实习地点。这不是一个陌生的地方,相反,这是他们熟悉的不能再熟悉的地方,就像家一样,这是他们的母校――旬邑职教中心。

说明: 图片2

9月4日上午9:30,他们应实习学校要求,于办公楼一楼会议室参加了教育实习工作安排会,由副校长张政权主持会议。首先,校长王小龙致辞,对本届实习生回母校进行教育实习表示热烈的欢迎,并对实习生提出希望,教书育人,锻炼自己,贡献自己的一份力量。接着,政教主任牛博对本次实习进行具体安排,第一阶段:9月5日――9月9日实习准备;第二阶段:9月12日――9月23日,课堂实习阶段;第三阶段:9月26日――9月30日,实习总结阶段。接下来,牛主任将实习学生进行分班,并与指导老师互相认识。最后,副校长张政权进行会议总结,对实习生接下来一个月的工作、生活安排进行强调,并希望他们在这一个月内,不仅仅收获知识,更重要的是收获个人成长。

实习安排工作会议

在持续2个小时会议,使我们对自己一个月的教师生涯有了全面了解和认识。接着牛主任带领实习生熟悉了他们的办公环境、指导老师带领实习生进班与学生见面,第一节周会课在和谐、兴奋的气氛中展开。

我们和同学们在一起

他们的实习之旅就这样开始了,希望他们在这一个月里将所学发挥得淋漓尽致,理论与实践相结合,在实践中成长,在实践中收获更多,并提前祝愿他们的教育实习取得圆满成功!

关闭窗口

    CopyRight©2011 职业技术学院 College of Vocational Technicla Education
地址: 西安市北郊未央大学园区陕西科技大学 邮编:710021
电话:029-86132531