湖北大学李鸿科副教授来访
2018-04-19 08:25 文/路丽娜

应学院邀请,4月13日,湖北大学教育学院教育技术系系主任李鸿科副教授来我院进行学术交流。学院名誉院长郝瑜教授、院长刘正安、副院长李焕朝及罗云、朱平、张力跃教授、路丽娜博士等参与了交流会。

李鸿科副教授于上午9:30-11:00在学院会议室做了关于微课制作的讲座,详细讲解了微课的制作方法及制作技巧,并提出了微课建设的意义和价值。整个讲座图文并茂、案例丰富,并现场展示了许多详细的微课制作技巧,大大开阔了在场参与者的视野,堪称一场视觉盛宴。讲座结束后,在场的教师就微课、慕课、翻转课堂及教育技术学的其他相关问题与李鸿科副教授进行了热烈的探讨与交流。

李鸿科副教授简介:湖北大学教育学院副教授,教育技术系系主任,教育技术专业专任教师。主要研究方向为基于“娱教”的信息化教学理论与实践研究,擅长信息化教学设计、数字影视制作。