当前位置: 首页>>非专业素质教育专题>>一句话新闻>>正文
【学院动态】 机电专业党支部预备党员转正大会
2017-06-18 17:37 图/文:机电专业党支部

2017年6月18日晚七点,职业教育师范学院机电专业党支部于教学楼1B206召开预备党员转正大会,讨论关于李博等4名同志申请转为正式党员的问题。机电专业党支部书记王贵、全体党员、预备党员参加此次会议。本次会议由支部书记王贵主持。

会议伊始,支部书记王贵像大家介绍本次会议的章程及要会议主题――讨论机电专业党支部4位预备党员的转正问题。接着,由各位申请转正的同志依次上台做个人陈述,主要关于在预备期一年中思想、工作、学习等方面的内容。随后由支部党员同志进行提问,表达意见提出改进建议,支部正式党员进行举手表决。最后支部书记王贵对转正的同志们提出了更高的要求,要求同志们在今后的表现中要更加务实、注重学习、关心身边人,起到党员的先锋模范作用。

本次会议为机电专业党支部注入了一股新的活力,相信在支部书记的带领下,在全体党员的努力下,机电专业党支部会越来越好,支部发展也会越来越壮大。

(核稿:宁晋锋)