当前位置: 首页>>学科建设>>学科平台>>正文
班班通录播教室
2017-05-15 16:28  

班班通录播教室主要由Gloview班班通录播软件、教室摄像机、编码器、图像识别教师跟踪系统、调音台、计算机、投影仪、视频展台、话筒等组成。通过班班通录播设备的使用,不同层次的信息沟通、信息化资源获取与利用、终端信息显示的软硬件环境,实现信息技术与学科日常教学的有效整合,促进教师教学方式和学生学习方式的变革,最终促进学生的发展。通过利用信息化资源和设备开展教学活动,促进教师专业发展。 “班班通”授课方式,丰富了授课的形式,并与教学实践完美结合。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (4)\QQ图片20170113085911.jpg班班通录播教室

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (4)\QQ图片20170113085902.jpg班班通录播教室摄像头

关闭窗口
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。