•  校庆首页 | 校庆聚焦 | 学术校庆 | 文化校庆 | 亲情校庆 | 校庆指南 | 校友捐赠 | 联系我们
校庆公告
当前位置: 校庆专题>>校庆聚焦>>正文
树立方向,扬帆远航
2018-06-09 08:44

2018年6月8日,陕西科技大学教育学院诚挚邀请2003届学长,现任中国银行咸阳分行客户经理---朱根伍先生于图书馆报告厅进行创业分享讲座。

首先朱先生以“心经济”的出现作为引例展开今天的讲座,分析了中国未来的发展方向、道路的转型升级以及文化主导下的具体方法等方面展开讨论。同时朱先生结合自身经历为大家讲述了我们当前即将面临的找工作就业问题。就“我们如何去学习”、“如何去找工作”、“如何去工作”为大家展开了讨论和讲解。对同学们面对的专业问题等一一进行了解答和分析并对未来发展方向做出分析。并为大家讲解了相关小窍门,在讲座最后,朱先生对同学们的一些疑问进行了热情的交流与解答。

本次讲座,同学们可谓是满载而归,不仅收获了满满的干货,还从中获得了从未感触到的生活经验和人生经验。到此,本次讲座圆满落幕。

责编:宁晋锋

责审:李核、张红