•  校庆首页 | 校庆聚焦 | 学术校庆 | 文化校庆 | 亲情校庆 | 校庆指南 | 校友捐赠 | 联系我们
校庆公告
当前位置: 校庆专题>>学术校庆>>正文
教育学院教师赴渭南、宝鸡等地调研
2018-04-12 08:50

为了加快学院的专业建设,2018年4月9日、10日,我院教师在学院名誉院长郝瑜教授的带领下,先后赴渭南师范学院教育科学学院、宝鸡文理学院教育学院进行调研。

调研期间,郝瑜教授一行受到了渭南师范学院教育科学学院梁燕玲院长、朱芳转副院长和宝鸡文理学院司晓宏校长、宝鸡文理学院教育学院茹宗志院长等人热情接待。两校教育学院院长亲自主持召开了由本院部分教师参加的座谈会。在座谈会上,两校的教育学院领导、教育技术学专业负责人和相关教师分别介绍了本校教育技术学专业的发展历史、培养目标定位、课程设置、师资队伍配备、校企合作、招生和学生就业情况。我院郝瑜教授也对陕西科技大学教育学院成立的动因、发展目标、学科专业建设规划进行了说明。座谈会结束后,郝瑜教授一行还参观了两校的教育技术学专业实验室、智慧教室、教学理念变革教室、微课视频课制作室、创客空间等。本次调研为我院更好地创办教育技术学专业提供了宝贵的经验。我院罗云、朱平、张力跃三位教授和路丽娜博士随同参加了调研。

责编:宁晋锋

责审:李核、张红