当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
庆国庆 升国旗
2017-10-01 09:46 图文:宋沛

中华人民共和国成立68周年之际,10月1日早上,学校隆重举行升国旗仪式。我院全体学生党员及入党积极分子参加了此次升国旗仪式。

早上6时45分,全体人员集合完毕,庄严肃立。“第一项,出旗。”随着主持人的命令,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着坚定的步伐,护送国旗入场。“起来,不愿做奴隶的人们......”国歌响起,五星红旗冉冉升起,同学们大声唱着国歌,铿锵有力,怀揣着激动的心情目视着五星红旗,回忆了中华人民共和国68年来进步的历程,想起了革命先驱为今天的安定所作出的贡献,看到了祖国现在的安定团结和飞速发展。学生代表的发言,更加激发了学生努力学习,不断进步、报效祖国的信心。

仪式结束,学生们在迎风飘扬的五星红旗下合影留念,旨在纪念这神圣而伟大的节日。让我们一起祝我们的祖国生日快乐!