当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
飘飘爱祖国
2017-09-05 10:29 图文:宋沛

2017年9月4日早上,我院党员同志及各班班委近50名学生身着校服,精神抖擞,在图书馆南广场参加了本学期第一次庄严而神圣的升旗仪式。这是本学期的第一次升旗。

7点整,国旗护卫队护送国旗入场,他们身着绿军装,踏着整齐的步伐走来,挺拔的身姿是国旗下靓丽的风景线。随后,主持人宣布升国旗,奏唱国歌,在庄严的中华人民共和国国歌声中,五星红旗冉冉升起,在场师生一齐向国旗行注目礼,深怀着对祖国的无限热爱与崇高敬意。我们凝视着鲜艳的五星红旗,为这一庄严的队礼而自豪,我们因肃然于国旗前而激动。

升旗仪式结束后,我院全体学生拍照留念。每一次升旗我们都会深深体会到祖国的尊严和伟大,也感到今天的幸福生活来之不易,所以我们要刻苦学习,天天向上,做祖国的栋梁之材,把祖国建设得更加美好。