当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
【集体学习】不忘初心,继续前进
2017-10-16 19:36 图文:宋沛

为迎接十九大胜利召开,2017年10月13日下午,职业教育师范学院学生第二党支部全体党员在办公楼会议室集中学习《不忘初心,继续前进》政论专题片,由党支部书记李敏丹主持会议。

随后,全体党员同志以视频学习的方式观看学习七集大型政论专题片《不忘初心,继续前进》。本片全景展现党的十八大以来党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,真实展示五年以来中国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,充分展现以习近平同志为核心的党中央继往开来、逐梦前行的勇气、担当、智慧和中国共产党人不忘初心、砥砺奋进的壮阔征程。生动讲述五年来打动世界、激荡人心的中国故事。

视频观看结束后,与会党员就视频内容进行了讨论和发言。旗帜决定方向,道路决定命运,我们要坚定方向,直面工作生活中的阻力,在困难面前敢想、敢做、敢当,做一名有担当的大学生,挑起中华民族伟大复兴的重任。

会议接近尾声,由支部书记李敏丹进行总结并给予寄语,“全党同志一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,坚定理想信念,胸怀远大抱负,立足自身岗位,勇挑时代重担,永远保持艰苦奋斗的作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!”