当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
【聚焦职教】职业教育师范学院团委宣传工作会议
2018-09-21 15:21

陕科大教苑  2017-04-14

为提高团委宣传部的工作效力,促进学院宣传工作的顺利开展,414日晚七点,职业教育师范学院团委宣传部在学院会议室召开宣传工作会议。新媒体中心全体干部、大一大二大三各团支部书记参加本次会议。本次会议由学院团委副书记李斌主持。

会上,李斌就传媒中心后期的工作做了部署安排与指导,对各个团支书提出了新的要求。要求各支部定期对传媒中心进行供稿,大家可就班级凡人小事,班级趣事,个人读书心得等正能量文章进行撰写投稿,希望大家积极参与学院宣传工作,为学院宣传工作做出自己的贡献。李斌指出宣传工作任重而道远,各位学生干部要继续保持十足的热情与十二分的专注,为推进学院宣传工作的长久展开发光发热。同时,李斌也对各支部团日活动的开展提出了更高的要求,希望大家做出有层次、有格局、有基调的新兴团日活动。最后,李斌就即将到来的五四表彰做了工作安排,要求各支部全体团员积极参与申报选举,共同为学院、班级赢得更高的荣誉。

本次会议不仅让大家明确了自己的工作任务,而且对加强学院宣传工作的建设起到了积极作用,表明了全体学生干部带领职教学子共同创造美好未来的坚定信念与不懈追求。

来源:路青芳

责编:王新宇