当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
教育学院党务团委学生会工作总结大会暨新学期工作动员会
2018-09-26 15:50

金秋九 月,同学们已经陆续返校。92日晚19:30,教育学院1516级辅导员李核老师,1718级辅导员张红 老师,兼职辅导员李超、董钰颖老师及党务、团委、学生会学生干部于学院会议室208召开了教育学院党务团委学生会工作总结 大会暨新学期工作动员会。

首先,党务中心副主任闫振宇、学生团委副书记武一慧、学生会主席贺坤就2017——2018学年各自学生工作进行了总结。过去一年,党务中心始终秉承服务师生的工作宗旨,充分发挥了学生党员的桥梁纽带作用;团委始终坚持正确的方向,加强了青年团员的思想政治教育;学生会始终以更好的为学生服务为理念,举办各种特色活动,丰富了同学们的大学生活。同时,各位代表也对新学年工作规划作了详细报告。

接着,学院领导表示对学生干部在过去一年内工作的认可,特发聘书。

最后,李核老师对党务中心工作进行了安排,提出优化设岗定责,由之前的党员设岗定责逐步转化为学生干部设岗定责;完善发展党员程序,希望学生干部积极向党组织靠拢;加强党员再教育;印发《教育学院学生党员手册》,加强学生党员教育。张红老师就团委、学生会工作进行总结,再次强调学生干部要学习为先,态度为先,能力为重,同时提出了大学工的概念,希望党团学团结一致,做好特色活动,彰显教苑风采。

会议结束后,学生干部与老师们合影留念,为上一学年的工作画上了圆满的句号。

来源:新媒体中心

责编:王薪郁