当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
一见钟“寝”,举“室”无双|“2018年寝室文化节初赛暨走访评分活动”成功举办
2018-11-08 15:14 张红

为丰富大学生宿舍文化生活,展现教苑文化风采,营造团结、积极、进取的氛围,创造和谐的寝室环境。103021:00,教育学院辅导员李核、张红,兼职辅导员李超、董钰颖及党务、团委、学生会代表进行了“2018年寝室文化节之走访评分活动。此次成绩将作为寝室文化节系列活动的部分分数计入最终成绩。

活动开始,评审团首先参观了男生宿舍。参赛的宿舍装饰多样、各有千秋,不仅美观大方而且各具特色。不仅有简约风、炫酷风、还有暖系复古风。

都说男生粗枝大叶,但是,装扮自己的小家的时候,一点也不马虎,贴壁纸,挂海报,耐心地处理好每一个细节

接着评委们来到了女生宿舍。小仙女们装饰风格的精致和唯美获得了评委的一致称赞。张红老师在打分过程中与参赛宿舍亲切交谈,就宿舍的装饰给出了建议,通过和同学们的对话,鼓励同学们在宿舍中团结友爱,祝愿她们在比赛中取得优异成绩。李核老师和张红老师在走访宿舍时,从生活细节出发,对同学们的宿舍生活表达了关心,强调了宿舍健康氛围的重要性,话语中充满了对于新生们的期许。女生们细致,清新的装饰风格给评审团留下了深刻的印象

次寝室文化节活动较之以往准备的更加充分一些,走访结束后,评委老师们对于本次宿舍文化节的成果给予了高度赞扬,并表示同学们不仅要在宿舍养成良好的生活习惯,更要专注学习知识,充实自己。本次活动充分达到了营造良好宿舍氛围的效果,也加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,使宿舍有了家的氛围。