当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
【教苑动态】刻苦训练,扬我风采
2019-04-15 02:34 张红

为了保证陕西科技大学运动会的顺利召开,展现陕西科技大学教育学院学生积极向上的精神风貌,自2019年4月9日开始,教育学院在我校人文楼外组织了参加运动会开幕式方队训练活动。教育学院副主席刘济铖,文体部部长折水莉到场并指挥每次表演方阵的训练。教育学院学生会其他部部长每天负责组织表演方队的训练。此次训练的方阵成员由教育学院18级的同学们组成。

教育学院历来重视院运动会表演方队组织与训练工作,并在历届运动会中成功地展示出“修身正行”的风采。面对一场如此盛大的体育赛事,教育学院的同学们积极为校运会做准备,成员们不怕苦、不怕累,一直坚持训练,为了在校运会开幕式取得好成绩打好坚实的基础。在训练中,教苑学子保持了良好的精神状态,发扬了顽强拼搏和吃苦耐劳的优良作风,克服麻痹松懈的心理,将振奋的精神和昂扬的气势始终贯穿训练。同学们虚心听从文体部长的指挥,每一个动作都力求标准,每一分努力都写满了坚毅,将同学们活力四射的神采充分展现。从那一张张自信的脸上,我们看到了教育学院同学们对本次比赛必胜的信心和决心。

灿烂的笑脸、飞扬的旗帜、澎湃的口号、火热的心灵彰显着18级新生的健康和精彩!最后我相信经过多次训练,18级学子在运动会开幕式上一定会展示出教苑人的风采!