当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
【教苑动态】教育学院团委召开第二次工作会议
2019-04-17 10:04 张红

2019年4月15日晚7点,教育学院团委在教c活动室召开本学期第二次工作会议。参与会议的有团委副书记武一慧、杨楠,各部门部长、副部长及骨干成员。

会议开始,各部门部长、副部长对开学以来的所有工作内容进行了详细的总结汇报,同时讲述了本月的工作计划。在详细的工作汇报后,武一慧提出了工作中可能会出现的一些问题,并进行讨论,给出相关的解决方案。然后杨楠提议所有人对自己的工作情况进行个人总结。各部长、副部长将自己的经验传授给各成员,各骨干成员进行了个人总结并提出自己工作中遇到的问题。最后,由团委副书记武一慧、杨楠对本次会议进行了总结,杨楠希望大家明确自己的职责所在,尽职尽责。武一慧对后期工作进行了安排。他表示,希望各骨干成员能好好学习、认真工作,在换届以后,能担起工作大任。

此次会议中,各部门在讨论工作中出现的问题及解决方法时积极踊跃,大家都获益匪浅。会议及时解决了各部门在平时工作中遇到的难题,也让各部门的日常工作得以顺利开展。我们需要做的工作还有很多,希望大家尽力做好每一份工作,以饱满的精神迎接各项新的挑战,为创造更高效更有凝聚力的团委组织而努力!