当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
心理季 | 教育学院组织心理影片赏析活动
2019-04-19 09:12 张红

为了树立阳光心态,丰富同学文化生活,进一步促进个人心理的健康。4月17日下午4点,教育学院在教B101开展了心理影片赏析活动,学院百余名学生参加。

本次活动观看的影片为辅导员张老师亲力推荐的治愈佳作《新妈妈再爱我一次》,在如今这个大学生“毕业即失恋”的年代里,影片里一凡和小霖超越生死的爱情故事可以让人重新鼓起爱的勇气。MV式的精致画面,反转剧情的意外结尾,这部小清新的爱情电影打还有了卓尔不群的气质,亲情元素的加入更使得观影者感受到温馨,明白爱是相濡以沫,爱是不离不弃。

健康是人生的第一财富。对我们大学生来说,心理健康更是学业成就、事业成功、生活快乐的基础。愿同学们都能保持健康的心理状态度过每一日的学习生活,同时知了心苑还会有一系列的活动在之后展开,同学们敬请期待吧!