当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
教育学院小葵花青团召开全体工作会议
2019-05-05 11:19 张红

4月28日晚上19:00点,小葵花青年志愿服务团四月全体会议在教C活动室顺利召开,由小葵花青团团长高吉明主持,副团长袁丹、饶婧参与并作出发言。

首先,会议的开始,青团各部门干事针对自己过去的工作做出了总结,并浅谈自加入组织以来的个人的收获及感悟,高吉明也针对大家的发言作出了总结性点评。

会议期间,高吉明提出了青团常务小组的设立,积极的为六月换届工作做好准备,通过1-2个月的换届培训,将常务小组成员培养成在青团工作上能独当一面的全能性人才。青团成员积极并热切的表示自己愿意进入常务小组,并参与培训,秉承不怕苦不怕累,不忘初心,砥砺前行的精神,提高自己能力的同时,为组织做贡献。

接下来由副团长袁丹和饶婧引导大家作出了常务小组的计划和分工。

在会议的最后,高吉明明确了后两个月的青团工作计划,并由常务小组细化工作内容并切身参与到活动中。

此次会议,青团对于接下来两个月的工作计划作出了详细的安排,同时对换届工作也是极其重视。青团各干部在持续一年的志愿工作中,不忘为学院的未来培养优秀的接班人。青年志愿者,燃烧自己照亮他人,相信青团的全体成员,在生活中也会积极的投身到奉献当中。