当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
信工18班召开班级建设主题班会
2019-05-05 11:24 张红

4月30日,教育学院信工18在教B101开展班会,各班委对之前工作做总结并针对接下来的工作进行汇报。

在班会开始之初,班长李星奕先提议大家拿出手机进行易班投票活动,增加活跃度。团支书龚婷对“五四”评优活动进行总结,倡导大家积极参与各项活动,坚决履行“党建带团建,团建促党建”的精神。龚婷告诉大家,在接下来的五月份将举行一次在外参观学习的团日活动,提醒大家提前做好时间安排,积极参与。

学习委员提出在认知实习、电子工艺实训以及运动会的结束代表着同学们应该全身心的投入到学习中来,针对迟到早退问题,将制定班级内部点名制度,预计在第十一周实行,希望以加强同学们的学习积极性。

生活委员对班费花销进行陈述,告知同学们每笔班费的开支。心理委员向同学们传达院心理协会会议重要内容,关注同学们心理健康。安全委员就接下来的五一劳动节假期需要注意的安全事项对同学们进行提醒,望同学们安全到家,按时返校。

班会结束之后,班委内部展开班委会,总结之前的不足之处,沟通交流互帮互助,共同发展班级建设。