当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
教育学院2018-2019学年共青团“五四”评选表彰公示
2019-05-05 11:26

根据《关于评选陕西科技大学 2018—2019 学年共青团工作 先进集体和先进个人的通知》(陕科大团发[2019]5 号),按照评选条件,在各基层团支部民主评议的基础上,经各学院团委、 学生组织推荐,同级党组织审核,通过校团委组织公开答辩和集中评定,评选产生“十佳团支部”“先进团支部”“十佳主题团日活动”“优秀团员标兵”“优秀团干”“优秀团员”等拟表彰对象,现将我院受表彰的名单公示如下:

十佳团支部机电17团支部

先进团支部印刷17团支部

十佳主题团日活动“爱心小筑,将爱进行到底”主题团日活动——成型17团支部

优秀团员标兵武一慧

优秀团干李文利(女)、 杨 楠(女)、 张 涛、 温晓虎、 闫振宇 、王薪郁(女)、 张锦涛、 武伍虎 、袁丹丹(女)、 吴乔乐(女)、 舒臻国 、高吉明、 胡龙鑫、 段龙媚(女)、 刘召怡(女)、 魏佳佳(女)

优秀团员杨 帅 、郝志浩、 杜娜娜(女)、 李梦琪(女)、 闫鹏飞 、折水莉(女) 、戚元睿(女)、 高 华(女)、 王 宁(女)、 冯佳敏(女)、 张 晔、 张浩东 、方世慧(女)、 刘 伟 、常 青(女) 、罗家茁

优秀团支部总结

机电17团支部从开学初期就制定了明确的计划,不仅有完善的支部建设,还组织了许多有特色的支部活动,且每个活动都是经过精心的策划及总结,同时也积极落实组织校团委下发的各项活动。

在工作过程中,将班级中6位班委充分调动,明确分工,比如团支书制定策划书、宣传委员写新闻稿、组织委员写好会议记录等。这次能够荣获十佳团支部是全班23位兄弟姐妹共同的努力及近两年来所有的艰辛和汗水,我们相信团结就是力量。虽然我们付出了很多,但同时我们也收获到了更多,比如友谊、快乐、动力等,相信每次活动,都是对我们的考验,让我们收获不一样的友谊。

在今后的学习生活中,我们会时刻牢记使命,勤勤恳恳,脚踏实地,不断努力,再创辉煌。最后我们也送给所有团支部一句话:时刻保持初心,无论遇到多大的困难都要挺过去,相信风雨过后定会有美丽的彩虹,也相信但凡经历,必有收获。

——机电17团支部

很荣幸我们支部能获得这个荣誉,这是对我们支部工作的肯定。当然,得到这个荣誉我们也不会骄傲,这将是我们继续前进的基石,时刻鼓励着我们支部的每个人在以后的学习工作中要做的更好。

为了获得这个荣誉每个支部干部在前期都有熬夜准备整理各种材料,每个支部成员都在积极的为支部建设做努力。作为班委,我们每个人都尽心尽力的做好本职工作,除此之外我们还会定期召开班会,对近期工作做出总结,并让支部成员对班委近期工作提出建议,认真记录,努力改正。

今后我们会继续努力,好的方面继续保持,不好的方面积极改正。作为班委要尽心尽力做好本职工作,既然身为班委就要对得起大家的信任。我们支部的氛围是和谐。和谐是团结的前提,所以我们支部也是一个团结的支部。支部内部要团结,每个支部干部要明确自己的职责,整个支部要有一个共同目标,这样才能使团支部有更好的发展。

——印刷17团支部

本班以爱心小筑为主题的团日活动,非常荣幸的以全校第二名获得先进集体的荣誉,荣誉的获得是大家对我们成型17团支部举办的团日活动的认可和鼓励。

这是我们一个微小的举动,在这次活动中,我们认识到我们的社会需要有人来关心我们身边的人,哪怕只是一个小小的举动,只要我们把我们的小小的举动汇聚起来,那就是一股伟大的力量。同时,获得这个荣誉也是我们班共同努力的结果,表现出同学们心系祖国,关注两会的精神,也体现了同学们对祖国未来发展的强烈期望。

今天的荣誉即将成为明天的历史,我们相信,我们的努力会一直将这份精神延续下去。感谢大家对我们团支部的支持。

——成型17团支部