当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
【教苑动态】Speak up英语协会成功举办A级、四级英语冲刺晚辅导
2019-05-14 17:05 张红

Speak up英语协会于5月8日举办了一场A级、四级英语冲刺晚辅导,本次辅导共两节课,由张童主讲,多名同学参与。在教育学院张红老师的支持和同学们的热情参与下,此次授课取得了圆满的成功。

在授课当中不断的自我学习,多接受新事物,新理念,并将它们实践于课堂一直是张童遵循的理念。在本次晚辅导中,张童为同学们带来了一堂词汇语法课和一堂口语课,在他的课堂上,同学们的语言能力不断提高,一个个句子从生硬到流利,他和同学们不断的进行思维碰撞,大家脑子都不断飞转,课堂十分活跃,参与度极高。课后,他和学生共同分享和研讨了这堂课,本次辅导得到了学生们的一致好评,特别是同学们在这节课上学到了很多他们课堂上学不到的东西,都感觉大有收获。

然而,本次辅导只是一个开始,随后Speak up英语协会还会继续开设此类辅导为提高本院A级、四级通过率助力。