当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
【团日活动】成型18组织召开“青春心向党,建功新时代”主题团日活动
2019-05-15 08:51 张红

为了庆祝中华人民共和国成立 70 周年、纪念五四运动 100 周年,成型18全体学生在5月12日下午2点参观八路军西安办事处纪念馆,由此组织开展了以“青春心向党,建功新时代”为主题的团日活动。

此次“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动的主要内容有:

全体团员齐唱国歌。

全体团员赴纪念场馆参观学习,追忆革命故事,缅怀英雄先烈。

讲解员为团员讲授微团课。优秀团员刘伟在团旗下的进行了以“铭记五四,把握今日”为主题的演讲。

组织新团员入团宣誓,老团员重温入团誓词,由团支书陈家帅带领宣誓。邀请党组织负责人为新团员戴团徽,并向团员青年寄语,提出要求,给予重望。全体团员齐唱团歌。

最后,团支书陈家帅对此次团日活动进行了总结,通过参观八路军西安办事处纪念馆,可以让团员们加深了对党的光荣历史的认识,加强对为人民服务的认识,提高自我奉献精神。希望每个团员都可以不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为了早日能够实现中国梦而努力奋斗!