当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
教育学院学生会召开全体工作会议
2019-05-27 09:19 张红

2019年5月21日12:50,教育学院学生会组织召开沟通交流会议,诣在总结前期工作,推进近期计划任务。由教苑学生会主席贺坤组织会议,各部门部长、协会负责人参与讨论。部门包括有学习部、文体部、社团部、外联部和社团部委员;参与社团有PPT协会、心理协会、雅书社以及教苑辩论队。

会议伊始,社团部干事针对后期即将到来的“传统文化展”做了一简单汇报,汇报内容包括活动主题、物资储备、人员安排、互动形式、场地时间等相关事宜,后对所遇到的问题提出解决方案,以及拟定突发状况的应对措施,贺坤对此活动提出建议和更改方向,并表示了将全力支持活动开展,确保活动如期举行。

期间,雅书社对已在日程上的“讲课大赛”做了相关总结,包括策划内容、主题、大赛进程、活动时间及地点、人员的安排、后期宣传等,还提出对目前所面对的现实性问题该如何解决的疑虑。贺坤表示“讲课大赛”是本学院的特色,培养“双师型”人才一直是学院的目标。所以要加大活动宣传力度,由翰墨书斋和学习部配合、全体学生会调动支持、保证活动有质量的进行。

最后学生会主席贺坤对本次会议做出总结,再次对近期工作做了梳理和安排。此次会议历时50分钟有余,在酷热的午后结束。