当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
【教苑动态】英语A级、四级辅导活动圆满结束
2019-05-30 10:06 张红

2019年5月27日,由陕西科技大学教育学院Speak up英语协会举办的英语四级、A级冲刺辅导顺利结束。本次活动持续了四周,授课时间共计16课时,课程内容涉及词汇、语法、听力、阅读等多个板块。课堂精彩纷呈,同学们沉浸其中,收获满满!

以下是部分同学收获:

对于这次的英语辅导,我和我的舍友们,都觉得很有帮助。在这次的辅导中,我们通过先做题,再讲题,之后总结的方法。这样我们掌握的就不是一道题而是一类题了。几节课以后,我觉得我比之前又多掌握了一些提高学习英语的技巧。

——印刷18 马薇薇

上了几节Speak Up协会组织的课,有很大收获,虽然因为自己的事情两次课没有去,但是上过的课,学到的东西,技巧,语法解决了很多的英语问题,也学会了英语要坚持不懈的去学习。点赞Speak Up协会。

——印刷17 武伍虎

相信同学们在这次活动当中都有不同于以往的体验和收获,希望在之后的英语学习过程中可以用到这几次课上学到的方法,在A级与四级考试中取得优异的成绩,同时特别感谢学院的支持和张红老师的指导。我们必定不忘初心,砥砺前行!