当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
团委组织部开展团支书学习计划(第一期)
2020-03-23 08:00   陕科大教苑

为落实党中央“弘扬雷锋精神、传承我国优良传统文化”的号召、团结支部力量,教育学院团委组织部于3月22日19时30分举行团支书学习计划线上会议。

本次会议以QQ语音通话的形式进行,由代理组织部部长曹兴平主持,参会人员由团委副书记舒臻国、组织部成员以及各团支书组成。会议开始,团支书对雷锋月团日活动完成情况进行总结汇报。

接着,曹兴平组织各团支书学习优秀团日活动,引导团支书反思以往、蓄力未来,进一步提升活动质量、创新活动形式、丰富活动内涵,将活动主题与校园生活实践紧密结合。

随后,舒臻国对接下来的答辩活动进行摸底,并对活动注意事项作以强调,指出务必确保答辩顺利开展。最后,曹兴平对答辩具体事宜作详细部署并分配任务,强调各成员相互配合。征询了参会人员意见和建议后,会议圆满结束。

本次会议发挥了团干、团委的先锋模范作用,对建设更好的团委支部具有深远的意义。团委各成员的携手共进,翘首以盼硕果累累的明天。