当前位置: 首页>>学生工作>>团学快讯>>正文
教育学院学生会召开4月份第一次全体工作会议
2020-04-14 08:00

2020年4月13日星期一晚七点半,教育学院学生会通过线上会议召开了4月第一次线上全体会议。本次会议由冯佳敏主持,全体学生会成员参与。

会议第一项,全体成员观看《作风建设在路上(二)》,作风建设是一个永恒的话题,青少年学生更应从当下起树立良好作风。

接下来,各部门负责人一一总结上月的工作,并作出本月工作计划,提出工作中存在的问题。在家我们的学习不能松懈,工作也不能落下,开展的各个线上活动也是紧紧围绕我们的学习生活。

会议第三项,对《教育学院课外八学分实施办法》进行线上调研,并由学习都下发各班进行调研,次周将调研情况进行书面汇报。会议第四项,指明了学生会官Q的负责人,并将其工作做出了具体安排。会议进行到最后,便是参会人员自由发言的时候。

本次会议的召开对学生会近期的工作做出了总结和安排,增强了学生会内部凝聚力,坚定了“服务同学,提升自我的”的初衷,为返校后的工作奠定了坚实基础。