当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
教育学院武建鑫副教授喜获全国教育科学“十三五”规划2019年度国家青年课题
2019-07-08 08:24 文:教育学院 陈海英 

2019年6月26日,全国教育科学规划办公室正式公布了全国教育科学“十三五”规划2019年度课题立项名单。陕西科技大学获批一项,且出自我院,立项率达50%,位居全校第一。即教育学院青年教师武建鑫副教授获得国家青年项目“世界一流学科的成长机理及培育策略研究”一项,这也是继2018年我院青年教师路丽娜博士获批全国教育科学“十三五”规划课题以来的又一喜讯。此次立项不仅为教育学科的发展提供了重要的动力源,也再次印证了学校近年来高层次人才引进的正确方向。

当然,课题立项离不开学院的支持和各位教师的指导。一方面,自教育学院成立以来,院领导制定了明确的科研年度目标,落实学院各项激励措施,预先组织教师讨论选题,为课题申报书的撰写、完善奠定了基础;另一方面,学院形成了良好的沟通交流氛围,各位老师能够在课题选题、撰写、注意事项等方面提供经验,并给予青年教师无私的指导和悉心的帮助。

学院将继续完善科研管理和激励制度,为教师们创造一个轻松、活泼、创新、有序的教学科研环境,并鼓励教师立足本科教育、学科发展和社会服务,在新的征程中创造更为辉煌的成绩。

 

备注:武建鑫,陕西科技大学副教授,管理学博士,硕士研究生导师,主要从事学科建设与学科评估研究。2018720日以陕西科技大学“高水平博士”人才引进计划入职,现就职于陕西科技大学教育学院,同时入选我校“双带头人工程”担任教师党支部书记。

关闭窗口
 学院新闻 
 公告栏 
 凡人小事 
 文明办公 
 两学一做