当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
我院与陕西省教育信息化管理中心签署战略合作协议
2019-07-16 10:11 文/ 周小军  图/秦榕 

7月10日,我院与陕西省教育信息化管理中心签署战略合作协议,标志着双方全面合作的正式开始。签字仪式在人文楼A208举行,陕西省教育信息化管理中心主任朱选文、创新部主任赵晓声、中国教育技术协会专家、智能教育研究院执行主任孙殿君等一行七人,我校副校长李学军、学院班子以及全体教职工参加了签字仪式。仪式由党委书记王贵平主持。

朱选文、刘正安分别代表陕西省教育信息化管理中心、教育学院致辞并在合作协议上签字,同时为信息中心在我校设立的陕西省教育信息化协同创新中心揭牌。双方一致表态,将发挥各自所长,优势互补,在人才互聘、专业共建、产学研合作等方面开展全方位合作,将合作框架的蓝图落到实处,做出成效,携手共同服务、支撑陕西省信息化教育,加快教育信息化人才的培养。

李学军在讲话中对省教育信息化管理中心对学校的关心和支持表示诚挚谢意,并表示学校将在教育学院全面落实框架协议的各项内容给予帮助,支持教育学院在省教育信息化管理中心的指导下,不断深化教育教学改革,强化我校教育学科实力,培育教育技术学专业特色,提高教育教学质量和服务社会的能力。

签字仪式后,李校长及信息化管理中心领导一行参观了正在调试的陕西省教育信息化公益行大篷车。据悉,陕西省教育信息化农村公益行暨信息化大篷车下乡活动是双方合作的首个项目,届时全省各区县以及乡村学校的师生将亲身感受和体验教育信息化和科技的魅力,同时活动将对宣传我校,提升学校以及教育学院教育技术学新专业知名度发挥重要作用。

关闭窗口
 学院新闻 
 公告栏 
 凡人小事 
 文明办公 
 两学一做