当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
从教育实习开始新学期的学习
2019-09-01 09:10 文/图 刘萌沛、张锦涛、李文丽 


827日上午8:30,在陕西机电职业技术学院教育实习的26名同学准时到达第一教学楼309教室参加会议。

会议由王建斌老师主持,主要对本次教育实习进行了总体的安排。王老师详细的给同学们讲解了实习期间的作息时间及各项要求,将同学们分到各个二级学院,担任代班主任、教学助理;王老师特别强调了安全问题,涉及出行安全以及饮食安全;最后,王老师为同学们解答了许多生活上的问题。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2019教育实习新闻\新建文件夹\教育实习第一周\Cache_-56ab8d1237e52b00..jpg

1 王老师安排实习工作

上午10点,同学们进入到了各自的岗位。教学助理在随堂听课,学习教学方法,代班主任则帮助老师处理一些日常的班级事务。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2019教育实习新闻\新建文件夹\教育实习第一周\Cache_6b8c4576d1f62895..jpg

2 学生实习

教育实习既是对自身教学能力的检验,也会为自己积累丰富的教学工作经验,此次教育实习已经开始了,让我们努力吧!

关闭窗口
 学院新闻 
 公告栏 
 凡人小事 
 文明办公 
 两学一做