当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
提早准备、全面检查、认真执行、确保教学
2019-09-03 17:37 文/图 严宇华、刘萌沛 

金秋九月、秋风正爽,又是一个新的开学季。为保障新学期学院教学秩序的正常开展,教务科提前对学院的相关教学设备进行了全面的检查与调试,确保B座二层多媒体教室各项设备正常使用;确保各个实验室设备正常运行;更新计算机实训室教学软件,以满足不同课程教师的上课需求;联系后勤做好卫生工作,为师生提供舒适整洁的教学环境。

2019年9月1日下午,学院党委书记王贵平、院长刘正安、副院长郭国法、教务科严宇华、吴忠会老师,对开学前的准备工作进行检查。主要针对各个实验室、计算机实训室及多媒体教室设备及教学环境等情况进行检查,检查结果良好,为开学教学秩序良好做好了保障。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\WZH_9786.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\WZH_9795.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\WZH_9798.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\WZH_9799.JPG

开学第一天,学院教学副院长郭国法及教务科工作人员,对学院教学情况进行了全面检查。检查中发现,全院教学秩序良好,各个任课教师均能按时到岗,教师教案、课件准备完善,学生上课精神饱满,课堂秩序井然。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\WZH_9807.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (2)\WZH_9814.JPG

为保障全学院教学秩序的正常运行,学院领导高度重视、教务科提早精心安排,认真做好开学前的准备工作;开学后将严格执行教学检查制度,对学院的教学情况进行全面检查,深入掌握教师及学生的教学动态,及时改进教学工作中的问题,保证学院各项教学工作稳步正常开展。

关闭窗口
 学院新闻 
 公告栏 
 凡人小事 
 文明办公 
 两学一做