学工部来我院指导并调研学生工作

2021-03-31 09:25 文、图/张红

2021年3月29日下午,学工部部长助理田雨杰、心理健康教育与咨询中心张易、杜佳玉一行来我院指导并调研学生工作。教育学院院长助理蔡国敏、全体专兼辅导员参加本次会议。

院长助理蔡国敏结合学院工作实际及学生特点,详细介绍了我院学生工作现状及辅导员队伍建设情况。蔡国敏指出,学院处于改革发展的关键期,机遇与挑战并存,在学工部和学院领导对我院学生工作高度重视及大力支持下,学院学工队伍从上到下一条心,各项工作有序开展,多点开花。辅导员张红介绍了学院心理工作基本情况、工作思路及举措。

学工部对我院学生工作做出充分肯定,并就心理工作和辅导员队伍建设提出宝贵意见。此次调研,为学院学生工作的进一步开展理清了思路,指明了方向,为我院学工队伍扎实有效开展工作起到了积极的推进作用。