当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
职业院校教师国培计划相关文件研讨会召开
2021-05-18 12:39 文/图 培训科 


近日,职业院校教师素质提高计划国培项目办组织专家在我院召开会议,对其起草的文件《职业院校“双师型”教师培养培训示范单位遴选评价指标体系》进行研讨。原教育部教师工作司教师发展处副处长王克杰、职业院校教师素质提高计划国家级培训项目管理办公室副主任李新发、广西师范大学职业技术师范学院院长王晞、国家级职业教育教学创新团队秘书处负责人刘冬、吉林工程技术师范学院职业教育培训中心主任、继续教育学院院长苏顺亭、哈尔滨商业大学职业技术教育学院院长刘兴革、云南大学职业与继续教育学院副院长王雯,我院院长刘正安、教授郭国法参加了研讨。


会上,各位专家在总结以往培训实施管理办法、培训实施经验和不足的基础上,就教师培养培训示范单位的遴选标准、指标体系进行了深入研讨,并提出了可操作的意见和建议,为遴选指标体系的进一步规范和落地提供了有效思路。

据悉,《职业院校“双师型”教师培养培训示范单位遴选评价指标体系》的起草,旨在进一步规范“十四五”培训运行模式,通过遴选优质培训承担基地,进一步提高培训质量。

关闭窗口
首页
 学院新闻 
 公告栏 
 凡人小事 
 文明办公 
 两学一做