当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
走访寝室递温情,关怀备至暖人心—学院领导走访毕业生宿舍
2022-07-04 14:44 文/图 张红 

为进一步做好毕业生离校前的教育、管理和服务工作,确保毕业生安全、平稳地离校,2022630日晚,教育学院领导班子、辅导员深入走访毕业生寝室,为即将踏上人生新征程的毕业学子送上温馨的祝福和美好的期望。


说明: D:\Backup\Documents\Tencent Files\2206984937\FileRecv\MobileFile\54CD5B82BF78DBA0EDDBA05EB0228C23.png


每走进一个寝室,学院领导均和同学们亲切交流,详细了解他们的就业去向、未来规划,以及离校前各项准备是否妥善;询问毕业生当前遇到的困难和问题,以及对学校教学、管理以及服务的建议。走访过程中,了解到同学们找到心仪的工作,学院领导和老师十分高兴,希望他们对未来的工作继续做好规划,在专业领域上不断探索前进,坚持踏实肯干的作风,为社会发展贡献力量。


说明: D:\Backup\Documents\Tencent Files\2206984937\Image\C2C\A9A800077C99A905F98CB874C54F2773.jpg


一声声关切的询问,一句句亲切的交流,让毕业生们非常感动,他们也表达了对母校的留恋不舍和感恩之情。他们表示一定会践行“至诚至博”的校训,不忘母校恩情、不忘学院栽培、不忘领导重托,争取以更加优异的成绩回馈母校和社会。

 

关闭窗口
首页
 学院新闻 
 公告栏 
 凡人小事 
 文明办公 
 两学一做