教育学院党委理论学习中心组开展第三次专题学习
2023-04-17 15:31 文/教育学院 吴洪晓 图/教育学院 岳斌

窗体底端

4月14日,教育学院党委召开中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关重要内容。班子成员、各支部书记参加本次会议。会议由学院党委副书记、副院长罗云(主持工作)主持。

罗云领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议和中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神以及《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》《关于在全省大兴调查研究的实施方案》。

BAE70

会议强调,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,全院师生要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义;要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,做到“学思用贯通,知信行统一”,切实把理论学习与推动学院发展贯通起来;要严格落实主题教育各项工作要求,立足学院工作实际,求真务实,高标准高质量推动主题教育落到实处。