当前位置: 首页>>新闻中心>>公告栏>>正文
陕西科技大学教育学院“推免生”接收办法
2019-09-17 16:47  

 

根据《陕西科技大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法(试行)》的有关精神,结合我院教育硕士培养实际情况,现将我院 “推免生”接收办法规定如下:

一 、接收条件

1.纳入国家普通本科招生计划录取的应届毕业生(不包括专升本、第二学士学位、独立学院学生)。

2.用户中国共产党的领导,品德良好,遵纪守法,德智体美劳全面发展,在校期间无学术不端行为,未受到过警告及以上处分。

3.身心健康,符合体检要求,能胜任研究生的学习科研任务。

4.获得所在本科学校当年推免资格。

5.接收专业:教育硕士——职业技术教育领域(前置专业为公共管理与服务类相关或相近专业)和教育硕士——现代教育技术领域。

二、接收流程

1.获得推免资格的应届本科毕业生在“全国推荐优秀应届本科毕业生面试攻读研究生信息公开暨管理服务系统(以下简称‘推免服务系统’)”填报陕西科技大学教育硕士相关领域。

2.我校按照相关政策要求进行审核,并通过“推免服务系统”向合格推免生发放“复试通知”。

3.学生在接到复试通知后,在规定时间内确认是否参加复试。

4.复试合格的学生,须在规定时间内在“推免服务系统”确认“同意待录取”,否则视为自动放弃。

5.具体推免生接收时间安排按照“推免服务系统”执行。

三、考核领导小组成员

  长:刘正安、王贵平

副组长:罗  云、蔡国敏

  员:郭国法、张力跃、朱平、李鸿科、马小莉

四、联系方式

电话:029-86132807 马老师(人文楼A103

邮箱:maxiaoli@sust.edu.cn

 

关闭窗口
 学院新闻 
 公告栏 
 凡人小事 
 文明办公 
 两学一做