当前位置: 首页>>非专业素质教育专题>>心理素质>>正文
【心理】教育学院心理委员持证上岗
2018-10-26 22:32   张红

心理委员是协助学校开展有关心理方面的各种活动,并在心理健康教育课程、讲座及活动中起骨干作用,带动其他学生积极参与活动的带头人物,是学校心理健康教育工作中的一支重要力量。

为了增强教育学院心理委员对心理健康知识的了解,提升解决实际问题的能力和水平,截止2018年10月24日,教育学院心理协会统一让各班心理委员在“毫末”软件上进行了心委认证,并且学习有关心理方面课程,然后进行心委证书的考试,各班心理委员均成功考取了证书。

这次课程的学习,让心理委员更加了解了心理健康知识,更加明确了自己的职责,增强了责任意识,提高了工作能力,有能力更好的为同学们服务。

(责任编辑:安倍漩)