罗云
2020-07-02 16:07

罗云,男,教育学博士,教授,曾任天水师范学院教务处副处长、教育学院院长、兰州大学发展规划处副处长、教师教学发展中心副主任、塔里木大学校长助理;现任陕西科技大学教育学科特聘教授、教育学院副院长、硕士研究生导师。

主要研究方向有高等教育发展规划与政策、高等学校管理、高等教育质量评估与评价、学位与研究生教育、大学学科建设与教学管理等。先后参与和主持省部级及各类课题10余项,出版著作(参编)4部,在《高等教育研究》、《中国高等教育》、《学位与研究生教育》、《中国高教研究》等高等教育专业学术刊物上发表论文70余篇。获第十四届“甘肃省普通高等学校青年教师成材奖”、甘肃省第十届社会科学优秀成果奖等各种奖励10余项。