当前位置: 首页>>非专业素质教育专题>>思想素质>>正文
教育学院学生第二党支部接收预备党员大会
2019-05-31 23:48 李核  李核

2019年5月30日晚七点,教育学院第二党支部在教学楼教B101召开了接收预备党员大会。学生第二党支部全体党员、预备党员、发展对象参加了本次会议。本次会议由张涛主持。

会议伊始,张涛对本次会议作出了阐述,并宣布会议流程。接下来由3名发展对象依次上台汇报,大家分别从思想、工作、学习和生活等方面对自己成为积极分子这一年来的情况进行了汇报与总结,并提出了发展预备党员的申请。随后,入党介绍人向支部成员分别说明了所联系发展对象的实际情况,并表示愿意介绍他们加入中国共产党。最后各位党员同志对发展对象进行了党的有关理论知识的考察

汇报结束后,实习辅导员高凯老师依个给此次汇报人给出了宝贵意见。最后张涛宣布了投票结果,正式党员应到19人,实到13人。经过党支部的表决投票,一致同意李宁等3名同志发展为预备党员。

会议结果宣布后,组织委员冯玉平带领同志们面对党旗进行庄严宣誓。此次会议严格按照各项程序执行,所有参与汇报的同志表现都非常出色,希望通过此次考察,他们能够在以后的工作、学习中时常反思自己的不足之处,严格以党员的的标准要求自己,为学院,为学校,为国家做贡献!